コメント
はっち
体調大丈夫ですか?
私も産後1年くらいそんな感じで、消化器内科のある内科と産婦人科に行きましたよ!それでどこも異常なく、心療内科にいき、漢方でよくなりました🙌
お大事になさってください☆
はっち
体調大丈夫ですか?
私も産後1年くらいそんな感じで、消化器内科のある内科と産婦人科に行きましたよ!それでどこも異常なく、心療内科にいき、漢方でよくなりました🙌
お大事になさってください☆
「ココロ・悩み」に関する質問
カテゴリ違いだったらごめんなさい…! 過敏性腸症候群の方、詳しい方に質問です🙇♂️ ・大腸カメラをやってからの診断ですか? ・整腸剤は使わず、抗不安薬など精神安定剤だけの服用はありえますか? 最近強いストレスを…
最近食事中につかみ食べする物をポイポイ落とします🫠 この前までお利口さんでちゃんと食べてたのに… おにぎりを軟飯を焼いたやつから、普通飯に変えて丸いおにぎりにしたからなのか でも、おやきは前から変わらないのにポ…
マッチングアプリで初めて会った人が 脈ありなのか、なしなのかわからないです😭 カフェで、向こうが少しだけ遅れてしまったので カフェ代は全て出しますって言ってくれて ちょっといいカフェに連れて行ってもらいました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
やはり心療内科ですかね…
先生には症状や気分の落ち込みなど詳しく話せば、私に合う漢方出してもらえますかね⁇😂
以前生理不順を治すために処方されたプラのバール?という薬が合わず情緒不安+被害妄想、攻撃的になってしまい、薬は怖いイメージがあり🤣
はっち
そうなんですね。。薬私も合わずに食べれなくなったり、不安感が増したことあります💦薬怖いイメージわかります。
私はそれもあって、漢方にしています。副作用がないわけではないらしいのですが、敏感な私でも大丈夫です。人それぞれなので分かりませんが、お薬に対する思いと症状を伝えれば合う漢方など出してもらえるのではないでしょうか🥺