※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっと
妊娠・出産

業務中に下痢っぽくなり、少し下着ににおいが染み付いた。ファブリーズを使ったが、性器に入っていないか心配。膣は閉じているし、おりものでガードされるか不安。

すごく汚い話でごめんなさい。

業務中に下痢っぽくなり、
漏らしてはいないのですが少し下着ににおいが染み付きました。。

焦ってパンツにファブリーズをかけたら臭いが取れたのですが、
そのファブリーズが性器の中に入っていないか、赤ちゃんに影響が出たらどうしようと不安になりました。

普段膣はしまっているし、おりもの でガードされるものなのでしょうか?

本当に馬鹿みたいな質問ですみません。

コメント

おりんご

大変でしたね😭
羊水があり胎盤がありおりものがあるのでファブリーズが入ることはないと思います!大丈夫ですよ😊
ただ、かぶれそうかなと思ったので、お仕事終わったら下着替えた方がいいかもですね😎

• まっと

まっと

お返事ありがとうございます!

安心しました💦
    汚い質問でしたが、答えてくださりありがとうございます😭

• 6月7日
ママリ

ファブリーズが
入ることはないと思いますよ☺
もし、自分だったら一応、
トイレットペーパーを
パンツ敷いときます😂

• まっと

まっと

時間経ってからですが、ナプキン敷きました💦

汚い質問でしたが、お答えいただきありがとうございました😭

• 6月7日
はるまる

ファブリーズが中に入ることはないと思いますが、被れたりしたら嫌なのでおりものシートとかナプキンがあったらとりあえず当てとくのがいいかもしれないですね☺️!

• まっと

まっと

ナプキンを敷いておきました!
    安心しました。
    汚い質問でしたがご回答ありがとうございました😭

• 6月7日