コメント
ぴあーぬ
2ヶ月位は抜けてた気がします(´Д` )
抜けなくなったかな?と思った時には、少しずつ生えてきていて、今はツンツンから少し成長した位の長さになってます!
それでも前髪周辺は髪を結ぶと短い毛が多くてひどいです(T_T)
聡謙信
私は産後7ヶ月ですが、絶賛脱け毛中です(・・;)
-
めぐみるく
ありがとうございます🐱
7ヶ月!結構続くんですね(>_<)- 9月9日
ひろーーーこ
私も絶賛抜け毛中です!
いつまで抜け続けるんだーってヒヤヒヤです^_^;
ママ向けイベントで頭皮を見てもらい、頭皮マッサージも教えてもらったんですが、
なかなかやる気も起きませんし、時間も作れずで何もしてません>_<
-
めぐみるく
ありがとうございます🐱
結構抜けるとビックリしますよね(>_<)
頭皮マッサージもあるんですね!- 9月9日
退会ユーザー
私も4ヶ月くらいからゴッソリ抜け落ちましたが2ヶ月もしないかくらいでおさまりましたよ。ケアはしてません^^;
おデコあげると少し後退してましたww
-
めぐみるく
ありがとうございます🐱
まだまだ続くんだと思いながら様子見てみます(>_<)- 9月9日
退会ユーザー
産後3ヶ月からごっそり抜け出して、それが普通だと思い気にしなくなってしまいました。
今じゃ前髪斜めにすると、すごい短い毛があり短すぎてセット出来ないし困っています。
-
めぐみるく
ありがとうございます🐱
私もあまり気にしないようにします!(笑)- 9月9日
しょう&ゆうちゃん@ママ
産後9ヶ月位まで続きましたが、最近では落ち着いてきましたよ!
-
めぐみるく
ありがとうございます🐱
結構長く続くんですね(>_<)💦- 9月9日
*あんな*
最初の頃は特に気にしてなかったけど、6ヶ月頃に美容師さんに毛が切れてるって言われて気付きました(^^; 今も髪の毛あげると、前髪短いのがチョンチョンチョンって。。笑 前より伸びてきたので、多分抜け毛は治まってきたかなって感じです。でも前髪きまらず、なかなか恥ずかしいです(´・_・`)
-
めぐみるく
ありがとうございます🐱
髪の毛抜けるだけじゃなくて切れちゃうんですね💦
どうなることやら( ;∀;)- 9月9日
-
*あんな*
美容師さんいわく、髪質も変わるみたいです(´・_・`)わたし中の毛がすごいチリチリのくせっ毛みたいになったね!って言われました( ; ; )
- 9月9日
-
めぐみるく
髪質変わるんですね(>_<)
もともとクセっ毛なので…これを機にストレートになってほしいな(笑)- 9月9日
はちろえもん
産後2ヶ月ほどから抜け始めました!もう、悲しいほどに、シャンプーすればごっそり、ドライヤーすれば洗面台にごっそり、クシをとけば足元にごっそり、
もう掃除機とかかけまくりで、今も悩み中です。掃除機かけながら髪の毛落としている感じです、、、、、
わたしも悩み中です、
-
めぐみるく
わかりますー(..)掃除機、かけてもかけても髪の毛ですよね💦💦
いつかは終わるので!今だけ!と思って乗りきりましょ✨- 9月9日
涼ママ♡
今もごっそり抜けます。
いつになったら落ち着くのか、、、
めぐみるく
ありがとうございます🐱
まだまだ続きますね!(..)