コメント
ふーさんママ
うちは私が自宅で切ってますが、好きなDVDかけてやれば切らせてくれます。
かんづめ🔰
動画を見せたりするのはどうですか?
あとハサミのおとが怖いとかもしかしたら他の原因あるとか
-
はじめてのママリ🔰
見せても目をつぶるので見えないって怒るんですよね🤣
目を瞑らなくていい箇所でも😱
ありがとうございます♪- 6月7日
ぽち
最近やっと泣かずに暴れず大人しく切れるようになってきました😂
しかし行ってる美容室はプライムビデオ見させてくれるのでそれ見ながら&手を繋ぎながらですが💦
-
はじめてのママリ🔰
DVDとか見せてても目をつぶっちゃうので見えないって怒ります🤣
はじめてのママリ🔰
お菓子かアイス食べさせながら、YouTubeみせてしてますがすぐ動かれます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、お菓子とかはやった事ないです!次回はそれで🤣
動画みせてても目をつぶっちゃうので見えないって怒るんですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
あーそれはうちも怒られます😂笑
効果あると良いですね🎵
頑張ってください🥰- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
やってみます😆
ありがとうございます😊- 6月7日
まー
子ども用の美容院で切っていますが、切られていることを忘れているくらいおもちゃに夢中になってます!
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊ばせながら切れるんですか🙄?座って遊んでるのかな。凄いです😩
ママリ
バリカンで切るようになってからやらせてくれるようになりました✨
3歳頃だったと思います。
最近のバリカンはハサミのようにすくことも出来ますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛が柔らかくて切りにくいかなぁと思ってたんですがいけますかね!家にあるのでバリカン使ってみます😆!
ママちゃん
ウチは私が切ると絶対に動いてダメなので、旦那と理髪店に行ってます😄
ちゃんと動かずに髪切って帰ってきます。
ウチの子はバリカンがダメみたいで、いつもハサミだけでやってもらってます。
-
はじめてのママリ🔰
最初に美容院行った時はなかなか切らせてくれなかったので自宅で切ってるんですが逆に今なら大人しくしてくれるかもですね🤔
ありがとうございます♪- 6月8日
はじめてのママリ🔰
DVDみせても目をつぶるから見えないー!って怒るんですよね🤣
ありがとうございます♪