※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
子育て・グッズ

保育園のお散歩コースがうちのマンションの前を通るので双眼鏡で覗こうと思っています。旦那に気持ち悪いと言われました。理解してくれる方いますか?

在宅ワーク中の者です!
保育園のお散歩コースが、週に一度はうちのマンションの前を通って公園に行くので、どんな様子か覗いて見たくてダイソーで双眼鏡を買ってベランダから覗こうかと思っています😂
旦那に言ったら気持ち悪いと言われたんですが、この気持ち分かってくれる方いますか!?

コメント

はじめてのママリ

自分のお子さんを見たいってことなら分かります😂
私と過ごしてる時と私がいない時の過ごし方違うのかな?とかどんな遊びしてるのかな?とか気になっちゃいますw
見つからないようにそっと短時間覗くならいいかなと🤏みつかるとうちの子だと100%泣くので先生たちにご迷惑かけるので💦
他人の子ならダメですけど😱

• みみりん

みみりん

もちろんうちの子ですよ!笑
    バレないようにそっと見ちゃいました〜🥰

• 6月7日

双眼鏡は使いませんが、うちも散歩コースで家の前通るので、気付かれないようにベランダから覗いてますよー😍

• みみりん

みみりん

見ちゃいますよねー😍

• 6月7日