産婦人科・小児科 奈良県で大きい小児科の病院はどこですか? 奈良県で大きい小児科の病院はどこですか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 小児科 病院 奈良県 ゆかりん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 奈良医大、近大奈良、奈良県総合医療センターが思いつきました! 6月7日 ゆかりん ありがとうございます😊 ここへ行くには紹介状が必要な場所でしょうか?🙇♀️ 6月8日 ママ いると思いますが なくても大丈夫だと思います! しかし紹介状がないと 5000円とかお金取られます😱 6月8日 ゆかりん そうなんですね😳 教えていただき、ありがとうございます!😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
ありがとうございます😊
ここへ行くには紹介状が必要な場所でしょうか?🙇♀️
ママ
いると思いますが
なくても大丈夫だと思います!
しかし紹介状がないと
5000円とかお金取られます😱
ゆかりん
そうなんですね😳
教えていただき、ありがとうございます!😊