コメント
ままくらげ
予約とか、処置や準備の関係で前後する事がありますね😅
ママリ🔰
「処置内容で前後します」とかかりつけは案内のポスターがあります🥹
はじめてのママリ🔰
ぱっと見分かりませんからね…
私のかかりつけ医も勤務医もそういうも防ぐために「予約専用窓口」があり、待合室に案内が流れます。
理由が分かれば納得できるのでそういう配慮が一般的になればいいのに…
ままくらげ
予約とか、処置や準備の関係で前後する事がありますね😅
ママリ🔰
「処置内容で前後します」とかかりつけは案内のポスターがあります🥹
はじめてのママリ🔰
ぱっと見分かりませんからね…
私のかかりつけ医も勤務医もそういうも防ぐために「予約専用窓口」があり、待合室に案内が流れます。
理由が分かれば納得できるのでそういう配慮が一般的になればいいのに…
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害について マイペースさや、気持ちの切り替えが苦手な部分が気になり(簡単に言うと怒りん坊)、先日親の希望で発達検査をしてきました。 学校から依頼されたとかではなく、あくまで少し育てにくさを感じていたので…
実母が毒親なので距離をおこうと思います。 今までは何かあった時頼ってしまってましたが、(主に体調不良時のみですが)その度気持ちが落ちていたので、 もう自分達で頑張ろうと思います。 親を頼らず頑張ってらっしゃ…
結構子供に甘やかしています。 ダメなことはわかってますが 7時から17時まで保育園に行ってくれてる どれだけありがたいことか なので、着替えとかも手伝ってしまうし 甘いお菓子もたくさん与えてしまいます。 わがままに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
なるほど…そういう事なんですね(›´ω`‹ )