退会ユーザー
圧縮袋に入れて持っていきました!服も圧縮袋です。
お茶も持って行ったのでボストンバッグ2つ持っていきました☺️
イリス
圧縮袋使いましたよ。
手でくるくるっと丸めるように圧縮するやつです。
タオルならしわになっても大丈夫だし。
私は退院も一人の予定だったので、安物タオルを圧縮して持っていって、捨てて帰ってきましたよ。
はじめてのママリ🔰
私はタオルや病院着のレンタル使うので持って行かないですが
もし持っていくとしたら
圧縮袋入れないと無理です😅
退会ユーザー
圧縮袋に入れて持っていきました!服も圧縮袋です。
お茶も持って行ったのでボストンバッグ2つ持っていきました☺️
イリス
圧縮袋使いましたよ。
手でくるくるっと丸めるように圧縮するやつです。
タオルならしわになっても大丈夫だし。
私は退院も一人の予定だったので、安物タオルを圧縮して持っていって、捨てて帰ってきましたよ。
はじめてのママリ🔰
私はタオルや病院着のレンタル使うので持って行かないですが
もし持っていくとしたら
圧縮袋入れないと無理です😅
「出産」に関する質問
【出産に伴う入院について、いつ上の子に伝えるか】 2歳10ヶ月の娘がいます。 赤ちゃんが産まれること、産まれる時にママは病院に行くことは理解していますが、入院になって何日か帰ってこないことはまだ話していません…
お子さん3人以上いらっしゃる方、または3人は欲しい方にいくつかお聞きしたいです。 ①最後の出産年齢はいつでしたか?私は31歳のとき初産で緊急帝王切開、33歳で2人目の予定帝王切開を控えています。2人目産んでみないと…
里帰り約3ヶ月して両親と離れるのがすごく悲しいです。 まだ出産して2ヶ月しか経っていませんが育ててくれた親のありがたみを改めて感じることができたのと老いた両親を見ていつかお別れが来るのに気軽に孫に会わせてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント