産婦人科・小児科 娘が火曜日から鼻水、水曜日から咳が出ていたので木曜日に小児科を受診… 娘が火曜日から鼻水、水曜日から咳が出ていたので木曜日に小児科を受診しました! ただの風邪と言われ薬を出して頂いたのですが今朝起きても痰がらみの咳、少しだけ鼻水が出ています💦 薬は水曜日までの分はあるのですが、もう一度受診した方がいいですか? 私も風邪が移り喉の痛みがあります😭 昨日心配で市販の抗原検査をやりましたが陰性でした! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 小児科 陰性 痰 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私ならなくなったら行きます! それか処方してくれた薬局に電話して咳止めも入ってるのか聞きます💦 6月7日 はじめてのママリ 先生からの説明があり、咳止めも入っています😭 6月7日 ママリ ならなくなってから行きますー 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先生からの説明があり、咳止めも入っています😭
ママリ
ならなくなってから行きますー