お仕事 旦那と離婚調停中です相手はかなりくせ者で診断書を演じてもらってきた… 旦那と離婚調停中です 相手はかなりくせ者で診断書を演じてもらってきたこれ俺の勝ちだあいつから金がとれるや 婚姻費の審判では精神病の為お給料が減っているので婚姻費も支払いが難しいと言われその時も診断書を提出してきていてお給料明細も提出してきました!お給料は低くなっていたのですが 婚姻費審判が終わり次の月のお給料をアプリで確認したら 普通にいつも通りのお給料が入っていました! 審判の際持ってきた診断書には一二ヶ月の療養が必要とも書いてあったのに働いているのはいいのでしょうか?? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 アプリ 給料 離婚調停 ma コメント はじめてのママリ🔰 診断書を演じてもらってきたという証拠があれば1度弁護士に相談するのもありかもしれませんね😔‼️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント