2階の賃貸に住む母親がB型ベビーカーを検討中。荷物が多いためGRACOのA型は重いと感じている。B型でも荷物が多いと不安。旦那の実家からの荷物も考慮。おすすめのB型ベビーカーを教えて欲しい。
2人のお子さんがいて、パパなしで出かける時、なんのベビーカーを使ってますか?
これからB型のベビーカーを買うか迷ってます。賃貸は2階にあります。下の子はいつも抱っこ紐です。
GRACOのA型を上の子が使ってますが、荷物いっぱいだし重いです。今更ですけど😅
でも、B型だと荷物いっぱいかけられないとかってありますか?💦
旦那の実家に行くと、色々くれるのでそれをベビーカーの下とか持つところ?にかけたら耐えられないとかあるのかなと💦
あとB型のベビーカーおすすめあれば教えてください✨
ベビーステップ購入も迷ったんですけど、上の子よくあっちこっち行くので座らせた方が正解かなと😅
- しあ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コスタ🛳
AB型のアップリカのベビーカー使ってます!
上の子が歩きたくないと言った時は、対面にして足置きの所に立ち乗りしてます😣💦
説明分かりにくくてすみません😭
あおた
アップリカのラクーナビッテ(アカチャンホンポモデル)使ってます☺️
本体は5キロ未満で、AB型の中では荷物スペースが大きめなのでなんでも詰め込んでます笑
手すりにフックもつけてますが、意外と頑丈です
コメント