産婦人科・小児科 2歳1ヶ月のお子さんが風邪で気管支喘息になりやすく、吸引器を使っているけど、購入を考えている。どの商品が良いかわからない。使っている方の情報が欲しいです。 現在2歳1ヶ月です。 1歳すぎに1度肺炎になりその後も風邪を引くと長引き気管支喘息と何度か診断されています。風邪を引くと夜中の咳き込みがひどく先日病院のほうで吸引器を借りました。苦しさもだいぶなくなったみたいでよく眠ってくれるようになったので、購入を考えているのですが、どこのものが良いかいまいちわかりません。 使っている方がいれば教えて頂けたらと思います! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 病院 2歳 1歳 吸引器 n03(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント らら 吸入器ですかね⁇吸引器⁇ 吸入器はオムロンの持ってます‼︎ 寝てる時とか手軽に使いたい場合はハンディータイプのやつがいいです。噴霧量も多いし静かです😊 6月7日 n03 コメントありがとうございます! 吸入器ですね😅 そうなんですね!1度調べてみます!ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n03
コメントありがとうございます!
吸入器ですね😅
そうなんですね!1度調べてみます!ありがとうございます!