朝6時半陣痛間隔10分で病院に電話6から7分間隔になったら再度電話するよ…
朝6時半陣痛間隔10分で病院に電話
6から7分間隔になったら再度電話するように指示あり。
14時半大体6分間隔に。電話する。診察するので来院するようにと言われる。
15時NST 機械のつけ方の不具合?張りがあまり拾えてない。内診3.5センチ。児頭に触れる。やわらかい。
ただ、まだ子宮口後ろ側で入院すると活動量が減るため一旦帰宅に。
え、3.5センチで本陣痛も来てるのに帰されることあるんですか?!診察では先生の説明に納得してしまったけど、いろんなレポ見ると3.5センチでも入院してる人多いですよね😫
すでに痛みが来ると歩けないし話せないレベルの痛みなのに、なんか、痛み自体を否定されたようで涙出てきます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント
ゆずまる
今からなんですね😭頑張ってください😭✊私誘発で3日入院して6cmまで開いた状態で退院でした😂家の方が気持ちも落ち着いて陣痛きやすくなるからと言われたけど6cmなのに?!って言った覚えがあります😂意外と病院側はクールでこっちが焦りますよね😖
ママリさん
え!急に進むこともあるし帰されるのは不安ですね💦陣痛室がいっぱいとかだったんですかね…🥲
でももうちょっとですね!頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛室がいっぱいと言われたほうがまだ納得できました😭
ここまで耐えたら、夜は助産師さんに支えられながら頑張ろうと思ってたのに。また帰されるかもと思いながら電話するの苦痛です…- 57分前
はじめてのママリ🔰
6センチで!?
再入院したのはそれから何時間かかりましたか?
いろんなお産の経験から言われるのは分かるんですけど、痛みと寝不足の中帰されるのは不安ですね😫
ゆずまる
再入院は退院してから5日か6日目に破水して入院でした😂