コメント
ジャミー
粉末ならアタックリセットパワーが断然おすすめです✧︎けどうちの地域のと比較するとAmazon高いです💧
ジャミー
粉末ならアタックリセットパワーが断然おすすめです✧︎けどうちの地域のと比較するとAmazon高いです💧
「洗濯」に関する質問
レディース トレーナーについて... ご自身のトレーナーってどこで買ってますか? (裏起毛でないものがいいのですが) しまむらのものは早々に毛羽立ってます😭 大人の服で綿100のトレーナーってあまり見た事なく、皆さん…
保育園選びについて 保育園の申し込み締め切りが近付いておりますが、本当に悩んでいて決められません。。😭💦 何度か保育園についての質問をさせていただいたのですが、再度質問させてください。沢山のご意見お願いいた…
上の子が昔から嘘をついたりズル賢いことについての相談です。姉妹なのですが、下の子は約束はきっちり守るし嘘をついたりしません。しかし上の子は嘘をついたり、言い訳がすごいです。子供の性格なのでしょうか?姉妹で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビーズはどうですかね?💦
ジャミー
私は好きじゃないです 部屋干し臭防止や汚れ落ちなど重視なので✧︎
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!