はじめてのママリ🔰
家事をしてもらいたい。

はじめてのママリ🔰
育児をしてもらいたい。

はじめてのママリ
どちらと言わず、全部やって欲しいです(もちろん私もやれることはやりますが)
はじめてのママリ🔰
家事をしてもらいたい。
はじめてのママリ🔰
育児をしてもらいたい。
はじめてのママリ
どちらと言わず、全部やって欲しいです(もちろん私もやれることはやりますが)
「お風呂に入れる」に関する質問
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
離婚か別居か、このまま頑張るか…本気で悩んでいます 長文で失礼致します。 現在5・4・0歳の男の子を育てています。 上2人は私の連れ子で再婚です。 1度目の離婚理由は金銭問題。有金全て(私の貯金も)使われてしまったこ…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント