サプリ・健康 コロナワクチン、37.5度以上、体調が悪い時は、打つのを控えましょうと… コロナワクチン、37.5度以上、体調が悪い時は、 打つのを控えましょうとかいてありました。 現在、頭痛(熱は無し)、下痢、体温は右脇37.4°、左脇37.2°でした^^; この場合は受けて大丈夫だと思いますか? 今日ワクチンの予定です💦 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 夫 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭痛、下痢で体調不良であれば私なら受けないです💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊頭痛は良くなってきましたが下痢でお腹キュルキュルしてます💦やめた方が良さそうですね! 6月6日 ママリ 怖いので体調万全の時にします😌 6月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊頭痛は良くなってきましたが下痢でお腹キュルキュルしてます💦やめた方が良さそうですね!