妊娠・出産 今妊娠7ヶ月なんですが、最近腰がすごく痛くて毎日病院でもらった湿布を… 今妊娠7ヶ月なんですが、最近腰がすごく痛くて毎日病院でもらった湿布を貼っています。 湿布を貼っていても、腰が痛いんですが、妊娠中って腰を叩いても大丈夫ですか?グリグリ押したいのを我慢してます😭 何が腰痛に効くストレッチとかないですか?😭 毎日トコちゃんベルトはまいてます! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 妊娠中 夫 ストレッチ トコちゃんベルト はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント きき 私も腰痛があって病院で湿布処方してもらいました! 先生に相談したら、叩くのはちょっと怖いけど、押してもらうのは大丈夫と言われました。 なのでいつも旦那にマッサージしてもらってます☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント