はじめてのママリ🔰
今がそんな感じです、、、😭
も
はじめまして❣️
わたしは妊娠初期から悪阻もなく限界を知らず食べれていたのですが(笑)30週入った頃から急に量が食べれなくなりました😂
ゼリーなどのツルッとしたものを食べたり、回数を分けて食べれるときにちょこちょこ食べるという感じにしてます🙆♀️
最近急に暑くなったからというのもありそうな気がします🥲
食べれそうな物、食べたい物を少しずつ挑戦してみてはいかがでしょうか?
もちろん体調第一ですが😂
はじめてのママリ🔰
今がそんな感じです、、、😭
も
はじめまして❣️
わたしは妊娠初期から悪阻もなく限界を知らず食べれていたのですが(笑)30週入った頃から急に量が食べれなくなりました😂
ゼリーなどのツルッとしたものを食べたり、回数を分けて食べれるときにちょこちょこ食べるという感じにしてます🙆♀️
最近急に暑くなったからというのもありそうな気がします🥲
食べれそうな物、食べたい物を少しずつ挑戦してみてはいかがでしょうか?
もちろん体調第一ですが😂
「症状」に関する質問
生後1ヶ月で、鼻が詰まるのですが、他の症状はなく熱もありません。ミルクの飲みもいつもと変わりません。 この場合でも病院に連れて行ったほうが良いでしょうか?🤔みなさんならどうされますか?
子供に叫び怒鳴ってしまいました。 1歳7ヶ月の子供がいます。 旦那先週飲み歩きまくりインフル感染 マスクもせず体調不良を隠していたが 仕事休むことになり白状してきて わたしぶちぎれです。 子供と私にうつすことを…
知らぬ間にはちみつを食べてた場合 何も症状なければ大丈夫と思ってもいいですか?? 日にちをあけて数回ミートボール食べてるんですが 今日改めて成分表記をみたら はちみつ と書いてあり アレルギー項目とかには特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント