はじめてのママリ🔰
今がそんな感じです、、、😭
も
はじめまして❣️
わたしは妊娠初期から悪阻もなく限界を知らず食べれていたのですが(笑)30週入った頃から急に量が食べれなくなりました😂
ゼリーなどのツルッとしたものを食べたり、回数を分けて食べれるときにちょこちょこ食べるという感じにしてます🙆♀️
最近急に暑くなったからというのもありそうな気がします🥲
食べれそうな物、食べたい物を少しずつ挑戦してみてはいかがでしょうか?
もちろん体調第一ですが😂
はじめてのママリ🔰
今がそんな感じです、、、😭
も
はじめまして❣️
わたしは妊娠初期から悪阻もなく限界を知らず食べれていたのですが(笑)30週入った頃から急に量が食べれなくなりました😂
ゼリーなどのツルッとしたものを食べたり、回数を分けて食べれるときにちょこちょこ食べるという感じにしてます🙆♀️
最近急に暑くなったからというのもありそうな気がします🥲
食べれそうな物、食べたい物を少しずつ挑戦してみてはいかがでしょうか?
もちろん体調第一ですが😂
「症状」に関する質問
なんて、説明したらいいのか分からず画像ですみません…💦 画像のこの赤い⭕️の部分が急に圧迫?されてる感じがあります。 今鼻水や咳の症状(喘息っぽく)なってて、鼻は何回も噛むし咳はするし、舌にも口内炎ができて痛…
駐車場に停車中し、携帯を触っていたら、バックしてきた車に追突されました。ドンという衝撃で気づきました。 警察を呼んで10-0で相手側の過失ということでした。 車も大きい傷はなかったです。ただ、その時は痛くなかっ…
切迫早産になった方、どういう経緯で分かりましたか? 私は自覚症状に気づかず、エコーでも問題ありませんでした。 たまたま内診してもらった時に、子宮頸管の短さと子宮口の柔らかさで発覚しました。 お腹の張りはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント