旦那は絶対に私の味方にはならない。昔からそう。お前が悪いんだろとか…
旦那は絶対に私の味方にはならない。
昔からそう。
お前が悪いんだろとかそうゆうこと言うからだろとか
全く気持ちを理解してくれないし聞いてもくれない。
はなっから悪者扱い。
そもそも旦那がしっかりしないからだろ!!
友達や義家族の味方ばかりで私のことは裏では悪く言ってるのこっちは知ってるんだよぉ(´・ω・`)
もう決めた。
離婚に向けてお金を貯めよう!!
日頃からしっかりしないだらしない嘘ばかりつく旦那といるのはもう疲れた!
子どもを産むと本当強くなるなぁと実感します😂
- はなぴす(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
Ri𓂃 𓈒𓏸
全く同じです✌️
離婚貯金貯めましょう✌️笑
退会ユーザー
わたしもそれで離婚します😥まだ別居中ですが💦
裏切られた時の辛さって半端ないので、裏切られる前に下準備しといてください!
-
はなぴす
離婚されるんですね😣
もう少し嫁の気持ちも理解してほしいものですよね😢
下準備しておきます!!
貯金の他になに準備したらいいですかね?- 6月6日
-
退会ユーザー
弁護士からは、夫の給与用の通帳コピー等は持っておく方が後々便利だと言われました😊
あと、弁護士を付けない場合でも、初回30分なら電話などで無料相談をしてくれている人もいるので、わたしは弁護士を探すついでに片っ端から電話していきました😅- 6月6日
-
はなぴす
なるほど🤔!!
収入によると思うんですが養育費は子ども1人につきだいたいいくら貰えるんですかね🤔?
無料相談は嬉しいですね✨
やっぱり弁護士は付けた方のがいいですか🤔?- 6月6日
-
退会ユーザー
わたしはまだ貰っていませんが、夫の年収?によって変わりますよね🤔私だと10万も無いかと思います💦
弁護士は、調停等で心強いです😊あと、モラハラ夫の場合は、弁護士がいる事でつけ上がらないかなと🤔わたしの夫の場合は、私に直接連絡ができないので、弁護士に怒り狂った電話をしていたそうです😂弁護士に感謝です笑- 6月6日
-
はなぴす
年収で変わるんですね🤔!
なかなか10万以上は厳しいですよね😭
弁護士いると凄く心強いですね!✨
直接いろいろと言われるのは精神的にもズタボロになりそう😭💦- 6月6日
はなぴす
お仲間がいました😭✨
貯めましょうね👍🏻笑っ
シングルだといくらあれば生活出来るのかなって少し不安にはなりますが😭