妊活 今周期から採卵をするものです。AMHが14でした。採卵方法は、アンタゴニ… 今周期から採卵をするものです。 AMHが14でした。 採卵方法は、アンタゴニストで 生理3日目から ゴナールエフ225 を4日間打って 診察予定です。 私と同じようにAMH14で アンタゴニストで採卵した方は いらっしゃいますか? ゴナールエフの単位とOHSSについて とれた卵胞の数を教えていただきたいです。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 生理 採卵 卵胞 OHSS ゴナールエフ かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント