妊活 妊活1年目です。iQOSを辞めれずにいたのですが急にもう吸いたくなくなり… 妊活1年目です。 iQOSを辞めれずにいたのですが 急にもう吸いたくなくなり禁煙出来ました。妊娠の可能性はありますか?ちなみに排卵して2週間後くらいです。あと毎日検温してるのですが36.2くらいで高温期ではない?のでしょうか... 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 妊活 禁煙 AO🐨(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもの基礎体温より高ければ高温期たと思います36.2だから高温期では無いとかは無いと思いますよ。 6月6日 AO🐨 返答ありがとうございます♪タイミングを取ってるのですが中々来てくれなくて👼🥺 後3日後が生理予定日でドキドキです🥲 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AO🐨
返答ありがとうございます♪タイミングを取ってるのですが中々来てくれなくて👼🥺
後3日後が生理予定日でドキドキです🥲