心理士さんによる保育園の巡回?を利用されたことのある方いらっしゃいま…
心理士さんによる保育園の巡回?を利用されたことのある方いらっしゃいましたら、ご感想など教えていただきたいです。
最近忙しくて落ち込み気味で、送り迎えが慌ただしくしていたこともあってか、担任の保育士さんが心理士の方が来られる日があることを教えてくださいました。そういう日があることも知りませんでしたし、もっと深刻?でないと使ってはいけないのでは?とも気になったり、そもそも何をしてもらえるのかもよく分かっていませんが、自分でカウンセリングとかに足を運ぶことは時間的にも中々しないと思うので、ちょっと話して少し気持ちが楽になるとか、自分でどこかを受診した方がよいレベルなのかとかアドバイスがもらえたりするのであれば利用してみたい気もしています💦
もし、利用されたことのある方がいらっしゃったら、どんなものなのかなど、ご経験を教えてほしいです。
宜しくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント