コメント
はじめてのママリ🔰
また殴り合いの喧嘩とかがあっても、こどもを守りつつ自己解決できるならば元旦那さんとやり直せば良いと思いますが…
もう実家は頼れませんよね💦
はじめてのママリ🔰
また殴り合いの喧嘩とかがあっても、こどもを守りつつ自己解決できるならば元旦那さんとやり直せば良いと思いますが…
もう実家は頼れませんよね💦
「実母」に関する質問
2人目妊娠してつわりが本当辛いです。。上の子は実母と義理母と旦那さんに交代でみてもらっています。 何も食べれなくて本当辛い。朝から夜までずっと吐いてます。上の子に何もしてあげれないのも辛い。早く終わらないか…
出産直後の結婚式参列についてご相談です🙇♀️ 26年5月1日出産予定の現在16w初産婦です。 私と夫の共通の友人から結婚式の招待をいただきました。(夫は新郎新婦共に友人で私は新郎とのみ友人) その日程が26年5月16日の夕…
実母が久しぶりに来て、実母と息子と私とでファミレスに行きました。 息子が頼んだのはキッズざるうどんのみ。 すると、母が息子に「栄養になるからお肉を食べてほしい!」と言って、息子も「うーん...うん」とのことで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そもそも喧嘩ふっかけてたの私で💦喧嘩する姿は見せるのは良くないのはわかってますが、それ以外は子供に向くことはありません😞
実家苦手なので、実家にも頼りたくはないんです。