コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
ほんっとイライラしますよね!
たまにしてくれても、感謝しないといけないですが、もお替え方とか手際見てるとまたイライラしてきます🤣ww
我儘な自分。笑
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
ほんっとイライラしますよね!
たまにしてくれても、感謝しないといけないですが、もお替え方とか手際見てるとまたイライラしてきます🤣ww
我儘な自分。笑
「旦那」に関する質問
3歳と0歳、室内遊び場に連れていこうと思いましたが、手足口病が流行ってますよね😱 普通に連れて行ってますか? 上の子が1歳の時に手足口病に感染して、それが旦那に移って大変だったので手足口病だけはほんとに嫌だ😑 …
これって私が悪いですか? 朝の登園準備は夫が担当なのですが、今日こんなことがあり私が指摘するととても不機嫌になりました。 ①朝ご飯のパンに大人用のジャムをつけて食べさせていたので、子供用の砂糖不使用のものが…
お金の管理をしてる奥様へお聞きしたいです。 旦那さんの車や奥様の車を購入する時に予算や車種は誰が決めてますか? 余裕があるご家庭であれば新車で欲しいものを選んだらいいので自由かと思いますが…余裕が無い家庭の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
わかります!
うちは旦那が替えるってなると
子供が大泣きで結局
「ママがいいだって!」と
余計イライラします💦