※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
家族・旦那

義実家と距離置かれてる方、旦那様は義実家と関わりありますか?また、距…

義実家と距離置かれてる方、旦那様は義実家と関わりありますか?また、距離置いてることに何も言ってきませんか?
子供は会わせていますか?

コメント

ままり

義母が軽い認知症なので旦那は月一~義実家にいってますが、私はいっていません。
子供も会わせてません。

義父が生きてる時には義実家行きましたが、義母はお友達と予定があるとか言って居なくなるので、行かなくてもいいかなってなりました😅

義父が亡くなってからは、義実家にノミとかダニが凄くて、私の足首には3cmほどの巨大水膨れが出来たのをキッカケに私も行くのを辞めました。

はじめてのママリ🔰

元々放置するタイプの義実家みたいですし、うちは夫もほぼ関わりないですね🤔
何も言ってはきてないようです笑

上の子の時は数ヶ月に1回会わせてましたが、下の子は生まれてから2回くらいしか会ってないと思います😅

はじめてのママリ🔰

連絡はしてるのかもしれませんが詳しくは知りません☺️
何も言われないですー