コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります
私もなんの取り柄もないです。

退会ユーザー
私も無いです!
子供時代色々習い事したけど、どれも極めず、部活も辞めたし、専門学校行ったけど就職せずにフラフラして正社員経験無し、育児も怒ってばっかり。
全てにおいて中途半端すぎて嫌になります😐
-
はじめてのママリ🔰
習い事もすぐ辞めたし、大学卒業しても派遣社員とかで転職何回もしたし、育児も怒ってばっかり、わかりすぎます。
- 6月5日
-
退会ユーザー
同じく派遣社員で転職何回もしてます。今日もずっーっとおこってばかりで自分が嫌になります、、
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
本当に嫌になりますよね。たまには怒らないでいたいです。
- 6月5日

たんみーず
私もですよ~😭
中卒、資格なし、趣味なし、取り柄なし、性格最悪。
やりだしたことも全て中途半端に終わる。
何かをやり遂げたこともない。
若い頃、楽して自分のやりたいことして自由奔放に生きてきて、あの時ああしとけば良かった、こうしとけば良かったって思うことだらけです😓
本当、私の人生って何なんだろw
終わってる...
-
はじめてのママリ🔰
全部中途半端で、全力で何かを成し遂げたとかありません。楽な方楽な方へと進んだ結果こうなったんですよね、後悔しかないです。
- 6月5日

4歳2歳ママ
わかります。
いつもお疲れ様です。
自分が命かけて産んだ子供が今日も元気で生きてくれてるだけで
十分母親としての育児できてるって思ってください。
ちゃんとやらなくていいんですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
でも朝から晩まで怒ってばかり、目くじら立てるばかりで、嫌になってしまいました。
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
共感してくれてありがとうございます!
退会ユーザー
資格もないしやろうとしたけど途中で飽きてしまって続かなかったし、働いてもいつも続かないし働くことが苦痛だし、喜怒哀楽が激しくて気分屋で。夫はこんな私の何がよくて結婚したんだろうかと本気で思います。
はじめてのママリ🔰
私も資格取ろうとして難しくて諦めてます。何回も転職しましたし、今も転職活動中です。気分の浮き沈みが激しいし、お気持ちよくわかります。