明日遊ぼと言われ、ママ友からラインするね!と言われましたがまだ連絡来…
明日遊ぼと言われ、ママ友からラインするね!と言われましたがまだ連絡来ません💦みなさんだったら待ちますか?それとま自分から連絡しますか?遊ぶ場所は決まっています!
- はじめてのママリ🔰

ぷに
予定は早く決めたいので、こちらからLINEします!

はじめてのママリ🔰
夜遅いですし連絡しますー!🙌

にゃん
さすがにこの時間なので
連絡します。
明日○○(遊ぶ場所)でいいんだよね?的な感じで!
明日遊ぼと言われ、ママ友からラインするね!と言われましたがまだ連絡来ません💦みなさんだったら待ちますか?それとま自分から連絡しますか?遊ぶ場所は決まっています!
ぷに
予定は早く決めたいので、こちらからLINEします!
はじめてのママリ🔰
夜遅いですし連絡しますー!🙌
にゃん
さすがにこの時間なので
連絡します。
明日○○(遊ぶ場所)でいいんだよね?的な感じで!
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出すところがないので、、 夫と初めて喧嘩?になってしまいました。 しょうもないことなのですが 2人がやっていた習い事の同窓会が今週あり夫が参加予定です。 私は同窓会の情報を知らず、ただ仲良かったメンバーが…
夫に旅行に行こうと言われましたが、私は予定が入る事がとても不安になって嫌になります。 行かないといけないというプレッシャーから、子供を風邪ひかせてはいけない、急遽のホテルのキャンセルができない、嫌でも逃げ…
どういう風にするのがベストでしょうか?😭 上の子たちが小学生になってから仕事との両立がしんどくなってきました。 週5 、8時25〜17時10分(残業する日は17時半くらい)で働いていて 朝は小学生組7時半に送り出してそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント