妊娠・出産 お股にツーンとした感じが出るのはいつ頃でしょうか?切迫早産気味で子宮頸管が短くなっているか、子宮口が開いてきているか心配です。 お股にツーンとした感じが出てくるのは いつ頃でしたか?? 切迫早産気味の診断されてるから また子宮頸管長短くなってるのかな?😭😭😭 それとも子宮口開いてきてる?!😭 怖いよ〜……。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 子宮口 切迫早産 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント もも わたしもここ最近お股ツーンあるなぁ、もっと後だった気がするなんて思いながら妊婦健診いったら子宮頸管短くなってました😭 6月5日 はじめてのママリ なりますよね……💧 やっぱり短くなるんですね… ちなみに何センチありましたか? 6月5日 もも 先生に短くなってるだけしか言われなくてわからないです😔聞けばよかったです💦 6月5日 はじめてのママリ そうだったんですね💦 私はほんとに短くて、入院って言われてるんですけど上の子いてすぐに出来なくて… 1週間後に再診察で決まると思いますが、きっとさらに短くなってると思うので入院覚悟です😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なりますよね……💧
やっぱり短くなるんですね…
ちなみに何センチありましたか?
もも
先生に短くなってるだけしか言われなくてわからないです😔聞けばよかったです💦
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
私はほんとに短くて、入院って言われてるんですけど上の子いてすぐに出来なくて…
1週間後に再診察で決まると思いますが、きっとさらに短くなってると思うので入院覚悟です😭