産婦人科・小児科 3歳の息子が喘息で、38度の熱が出て元気がない。様子見で大丈夫でしょうか? 3歳の息子で喘息持ちです😓 2時間ほど前から38度の熱が出て、ヒューヒュー言ってます。食欲は変わらずあるんですが、元気はあまりなさそうです😅 様子見でも大丈夫だと思いますか?💦💦 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 3歳 夫 熱 息子 aa コメント はじめてのママリ🔰 熱は様子見でもいいけど喘息の方はお薬とかお持ちですか? 6月5日 aa ありがとうございます💦 いやもうやめて良いと言われたので、いつも夜に飲んでいたのはだいぶ前になくなりました... これは陥没呼吸になりますかね?😓💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう💦 素人なのでわからないけど自分の子(3歳半です)みてもこの部分はわりとへこんでるように見えます。 私自身がそうなんですけど普段は大丈夫でも風邪ひいた時とかはどうしてもヒューヒューしがちです。 体調が良くなれば落ち着くと思うしご飯食べたり寝れたりしてて苦しそうじゃなければ大丈夫だとは思いますが、少しでも様子がおかしいなと思ったら病院に相談した方がいいと思います。 6月5日 aa そうなんですね😭5歳の子を見てもわからなかったので少し安心しました。 ご飯も食べ、今眠りについたので様子を見たいと思います🙇♀️💦 ありがとうございました😭😭😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
ありがとうございます💦
いやもうやめて良いと言われたので、いつも夜に飲んでいたのはだいぶ前になくなりました...
これは陥没呼吸になりますかね?😓💦
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう💦
素人なのでわからないけど自分の子(3歳半です)みてもこの部分はわりとへこんでるように見えます。
私自身がそうなんですけど普段は大丈夫でも風邪ひいた時とかはどうしてもヒューヒューしがちです。
体調が良くなれば落ち着くと思うしご飯食べたり寝れたりしてて苦しそうじゃなければ大丈夫だとは思いますが、少しでも様子がおかしいなと思ったら病院に相談した方がいいと思います。
aa
そうなんですね😭5歳の子を見てもわからなかったので少し安心しました。
ご飯も食べ、今眠りについたので様子を見たいと思います🙇♀️💦
ありがとうございました😭😭😭