今日義実家に行く予定がありましたが息子が熱のため急遽行けない連絡を…
今日義実家に行く予定がありましたが息子が熱のため急遽行けない連絡をしました。
そしたら義母からの返信で、
ゆっくりしてて。私も今日は15時まで仕事だから、明日なら午前診で病院連れて行けるよ!いるものとかない?あったらLINE入れててくれれば買って持って行くよと連絡が来ていたので
私は今日来るものだと思いいるものを頼みましたが、未だに来ません…😂💦💦
連絡しても返事はなく、今日の晩御飯に使う食材を頼んだので、どうしよう…と言う状況です笑
義母からのLINEを読んだら、皆さんなら明日来ると思いますか?それとも今日来ると思いますか?😂💦💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
♡スマイル♡
明日かな?
LINEでやりとりや
内容が良いなーって
思いました😊
まる
文面的に、明日なら~からは
明日の文面になるのかもです、、、
でも、今熱が出ているのだから
普通に読めば今日持ってきてくれると思ってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!正確には、
明日、午前の診察連れて行けるよ。私も、今日は15時まで仕事なの…。いるものとかある?あるなら持っていくよ!LINE入れてて!
でした^_^明日、今日と言われてないのでどっちかなぁと晩御飯の支度できずにソワソワしています😂笑- 6月5日
-
まる
なら、今日!に、思えました😭🙏
でも、15時までで
この時間にまだ来てないとなると、、、明日の可能性が高い気がします😂
まだですかー?など、聞くに聞けないですしね、、😭- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ。。
旦那にも、この内容は今日でしょと言われました(笑)
そうなんです💦💦聞くに聞けませんし、先お風呂入っちゃおうかとも思いましたが、その間に来たら…とか考えるともう何もできません😂😂笑
天然なところがあるので、明日の可能性もなくは無いです🤣- 6月5日
-
まる
天然な方なのですね🤔
尚更微妙ですね、、(笑)
私なら、材料があるならお夕飯作っちゃいます、、、
お風呂は後でにします😂もしも来られても気まづいので、、😭🙏
何となくもう、17:30ですし
来ない感じで過ごしていて、
来たら来た!って感じのが良さそうですね😂- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
ちなみにその後のやりとりで、私が
仕事終わりに頼んでも大丈夫なんですか?💦というと、大丈夫だよ!いるものLINE入れてて!でした(笑)
今日はもう諦めて、メニュー変更しようと思います🤔笑- 6月5日
-
まる
え、絶対今日ですね、、、、
でも、天然、、😂んーーーー、、、
でも、普通に呼んだら今日です絶対😑(笑)
それがいいかと、、、
いつ来るか分からないと、
ご飯がどんどん遅くなってしまいますし😂🙏- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣💦抜けてるところあるので、心配して気にしてもらえるだけありがたいと思うことにします✨笑
まるもさん、もうすぐ出産ですね!!無事元気な赤ちゃんが産まれて来ますように😊♪
コメントいただきありがとうございました✨✨- 6月5日
まめしば
羨ましすぎる関係🥰🥰🥰
切迫早産で入院してるのですが 大丈夫?すらこないですよ笑 ましてや気持ちの差し入れも一切無し😅
今日でも明日でも羨ましい🥰
-
はじめてのママリ🔰
すみません、今返信に気が付きました!!仲良くしていただいています✨✨😆
えー!それは辛いですね、、、😖何か一言あってもいいですよねぇ…- 6月12日
退会ユーザー
明日だと思いますね。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、今返信に気が付きました💦
結局、その日に来てくれました🙆♀️- 6月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪明日ですかね!笑
仲良くさせてもらっています😳✨✨