月曜日から帝王切開で入院予定なのに旦那と険悪な雰囲気です。元々は先…
月曜日から帝王切開で入院予定なのに旦那と険悪な雰囲気です。
元々は先週、キャッチボールを先輩達がしているが、別に俺は行きたいわけじゃないどっちでもいい。と何回も言うので、11時までに帰ってきてくれるならいってもいいと行かせました。しかし、連絡無しで帰ってきたのは11時半すぎ…。いや、子供のご飯準備できてないんだけど( ・᷄д・᷅ )
しかも、自分の昼ごはん作ってもらう気満々だし、自分で作れや!!!
私がかなりむっとして、ごめんとだけ言われてあとは向こうも逆ギレしてました。てか謝ったしみたいな感じでした。
本当は今日も趣味で出かける予定でしたが、🚨緊急事態宣言🚨で延びたのでそれは延期に…。
私は1日掃除やらなんやらしてたのに、午前中に私が出かけてる間に出かけて今も帰ってきません。
腹が立つので今私も家を出てきました( ´・ω・` )
いつもこんな時は、私から折れて「このままでいいの?」とか色々話し合ってましたが、今回は私は臨月ということもあったし、前回の出産の時も勝手にお金使い込んだ件もあるので今回は歩み寄りませんでした。
このままの状態で入院するのかと思うと少し悲しいですが、今回は絶対に折れたくないんです!!!
私が歩み寄った方がいいのでしょうか?
少しは自分で色々と考えたり、行動を起こしたりして欲しいと思うのです。
出産で痛い思いするのは私だけなのに…。
初めて嫌いになりそうです。
収入凄く下がってるのに、金くれ金くれって言ってくるし、後輩の結婚のお祝いするのに食事だけで3万円必要とか…(それ以外にお祝いも包みます)。もうヤダ。
今回のことだけではなく、小さいことが積み重ねってるんだとは思います。
- あいだのかあさん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント