子育て・グッズ ベビーカー拒否、いつごろ始まっていつごろ終わりましたか? ベビーカー拒否、いつごろ始まっていつごろ終わりましたか?? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り ベビーカー 拒否 L̤̮emon🍋(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構早くに拒否されて 1歳半前くらいまでしてました💦 今は乗ってくれるようになりました!! 6月5日 L̤̮emon🍋 回答ありがとうございます。 うちはいま断固拒否中なので、早く乗ってくれるようになって欲しいです😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 うちも乗ってくれなかったのでベビーカーは荷物置きとして使ってました💦 子供が軽かったから良かったなぁ… 6月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L̤̮emon🍋
回答ありがとうございます。
うちはいま断固拒否中なので、早く乗ってくれるようになって欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
うちも乗ってくれなかったのでベビーカーは荷物置きとして使ってました💦
子供が軽かったから良かったなぁ…