子育て・グッズ 産後3日目でおっぱいが岩です😭😭搾乳したり冷やしたりしたいのですが、こ… 産後3日目でおっぱいが岩です😭😭 搾乳したり冷やしたりしたいのですが、こういう場合 助産師さんにどうしたらいいか聞くべきですか? それとも、 あったら搾乳機と冷やすもの貸して欲しいと言っちゃっていいのでしょうか?😭 1人目の時ナースコールに良い思い出がなく、 今回も経産婦だから…と変な意地でなかなか何も聞けずで💦 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 経産婦 産後 おっぱい 助産師 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ すぐ言っていいと思います! 搾乳器は分かんないですが冷やすものとおっぱいマッサージくらいはお願いしてもいいかと! 6月5日 ママリ コメントありがとうございます! おっぱいマッサージも頼めるかもなんですね! 朝の乳首チェック?だけだと思ってました!聞いてみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
おっぱいマッサージも頼めるかもなんですね!
朝の乳首チェック?だけだと思ってました!聞いてみます!