※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️翔五郎❤️ママ❤️
家族・旦那

同居している方にお聞きします!私は、毎日の様に、3食御飯を何かしら作…

同居している方にお聞きします!

私は、毎日の様に、3食御飯を何かしら作っておきます!義母が最近は、良いこと無くて悪いことばかりって、言い始めて、最近は、ご機嫌斜めなのか?何か、私に八つ当りをし始めて、
私の作った御飯には、一切、手は付けずに、御飯を作った後に、私は、食べないし、いらないからって、言って、一切、出したものには、何も手を付けずに放置して、自分だけは違うものを食べるって、どう思いますか?

似たような事をされた人っていますか?
凄い、イライラして、腸が煮えくり返り、腹が立ちませんか?じゃあ、最初っから、私の分は作らなくて良いからと言ってくれれば角が立たずに済むのにって、思う私は、おかしいですか?

今は、私は、上記な事をされて、腹が立って、
怒ってることを良いことに、義母は、自分勝手に、何も言わずに、私の息子を外に連れて行ってます‼️😭

上記な事をされて、逆に腹が立たない人とかいますか?

コメント

かなお

え、そんなやつの食事、作る必要ありますか?
私なら二度と作りません。
最初から義母の分、出さなくていいんですよ!

何か言われたら、もう要らないからって言ってましたよね?って、とぼけてみたらいいんですよ(笑)

同居10年、すごーーーく分かります(T^T)

• ❤️翔五郎❤️ママ❤️

❤️翔五郎❤️ママ❤️

私も同居して7年なりますが、毎日の様にイライラしてストレス溜まりっぱなしです‼️😰義母は自分が食べたくない物だったら一切手を付けないし、況してや、機嫌悪かったら、八つ当りをし始めて困ったお年寄りなんで、手の施し様がありません!

• 6月5日
  • ❤️翔五郎❤️ママ❤️

❤️翔五郎❤️ママ❤️

コメント有り難うございます!

• 6月5日