※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

人間関係で、身内、知り合いに、会うと動悸するくらい大嫌い、二度と会…

人間関係で、身内、知り合いに、会うと動悸するくらい大嫌い、二度と会いたくもないような人って、何人いますか?🥲

私は、実母(絶縁)、実兄妹、義母、知り合いと、何人もいます😅

大概、ここまで相手に嫌いな人って、一人?二人?くらいですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

動悸するほど!?それは確かにいないですね😨

• みーさん

みーさん

羨ましいですw😂
    今年入って実家族全員退治しましたが、たまにお茶していた知り合いも大嫌いにまでなり、顔見るたび、塩まいてるくらい自分に寄せ付けないようにしてるせいか、ちょうど挨拶もできないくらい、微妙に時間もズレるのでまだ避けられてるので最近は良いですがw😂

どこかに行っても、周りの席が空いているのに、変わったような人が近くに来たりw😂

今では、塩を持ち歩いて、悪い気を邪気してますw😂

大嫌いな人が身近にいないって、ストレスフリーですね🥹

• 9秒前
はじめてのママリ🔰

動悸はないですが、絶縁してるなら
義母、義姉、実母ですね!

義母、義姉は精神疾患持ちでやばい人たち、実母は毒親です!
職場にも癖が強すぎて性格最悪な人はいましたが、幸い人数が多い&他の人はいい人&2,3年で転勤ある仕事だったので何とかなりました🥹

はじめてのママリ🔰

実母と縁切ってるので
会ってた頃は動悸してましたよ😥

夫の義姉も嫌いで
会う前はほんと嫌すぎます。
あまり会話ないんですが
この前急に話しかけられて
言葉が出てこず、あぁ、こんなに
嫌いなんだって感じたぐらいです😂