コメント

®️®️
右のエコーは頭
左のエコーがお股ですね
割れ目があるような感じもしますが、微妙ですね、、、

もな💅🏻
女の子のような気がしますが、股をわりと閉じてるので微妙なところだと思います😭😭
-
なの
エコーの見方が未だよくわからず股を閉じているのかすら不明だったので、助かりました💦
ありがとうございます!- 6月5日
®️®️
右のエコーは頭
左のエコーがお股ですね
割れ目があるような感じもしますが、微妙ですね、、、
もな💅🏻
女の子のような気がしますが、股をわりと閉じてるので微妙なところだと思います😭😭
なの
エコーの見方が未だよくわからず股を閉じているのかすら不明だったので、助かりました💦
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
つわりも治ってきて、身体としては妊娠していない時と同じで 本当に妊娠しているか不思議になります。 死産流産続いているので心配は尽きませんが、毎回の検診では順調と行っていただき 先週の受診もとっても順調ですよ!…
一歳1カ月の男の子です👦🏻 検診ではないんですがおなじくらいの子が集まる市の教室みたいなものに行ってきました。 みんなでお話を聞く時、うちの子は動きたがってじっとしていられず 捕まえては抱っこして、ぐずって降ろ…
誹謗中傷はお控えください、、 結婚5年目 子ども1人 私の実家は飛行機で帰る距離です 旦那の実家は車で5分ほどのところにあります 子どもが産まれるときちょうどコロナ禍で里帰り出産はしませんでした。 退院後は義実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️®️
こんな感じですね
なの
詳しくありがとうございます!
足の部分がよくわからなかったので助かりました💦
来月の検診まで性別はお楽しみにしておきます😂