あおい
生姜湯に蜂蜜入れて飲んだりしてました!後はひたすら喉と胃腸に負担のないもの食べました笑
妊婦の風邪恐ろしいほど長引くから嫌ですよね🥲
あおい
生姜湯に蜂蜜入れて飲んだりしてました!後はひたすら喉と胃腸に負担のないもの食べました笑
妊婦の風邪恐ろしいほど長引くから嫌ですよね🥲
「3歳」に関する質問
3歳前後の子どもの日焼け止めは、SPF50を使用していますか?それともSPF20〜30ぐらいを使用していますか? 今はニベアの子ども用ですが、おすすめはありますか? 最近塗り始めて、今まで頻繁に塗っていませんでした…。
3歳です。 息子は発達が遅く、療育に週一、普段は保育園で加配をつけて通っています。 だいたい、何かよくわからないことを喋ったりしています。(バスの中で急にパン泥棒とか言い出す) パンの種類の名前はたくさん言えた…
療育に通ってから保育園に行かれた方、 見学の際にどんなことを聞いたり、伝えたりしましたか? 教えて欲しいです😭 3歳の歳になる来年4月入所に向けて保活を始めようと思ってます! 言葉の理解が遅れていて(半年以上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント