子育て・グッズ 妊娠19週目ですが、風邪を3歳からもらったようです😭😭先ほどから喉がイガ… 妊娠19週目ですが、風邪を3歳からもらったようです😭😭 先ほどから喉がイガイガ、、 仕事も忙しく病院行く暇ないのですが、 自分でできる風邪対策ありますか?😭 最終更新:5月28日 お気に入り 1 病院 妊娠19週目 3歳 風邪対策 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳4ヶ月) コメント あおい 生姜湯に蜂蜜入れて飲んだりしてました!後はひたすら喉と胃腸に負担のないもの食べました笑 妊婦の風邪恐ろしいほど長引くから嫌ですよね🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント