妊娠・出産 胎動の頻度について質問です。明日から19週に入る初マタです!嬉しいこと… 胎動の頻度について質問です。 明日から19週に入る初マタです! 嬉しいことに早い時期から毎日胎動を感じることができています。もちろんまだ数時間に1回だったり数分感じたりするくらいの頻度です。 今はまだ胎動が少なくても問題ない時期だと思いますが、胎動が少なかったり、間隔が開きすぎたりして病院に行くことを考えるのは何週くらいからと思っておけば良いでしょうか? 最終更新:57分前 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠19週目 ゆづり(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 22週以降で、普段よりも明らかに胎動がないとかですかね💭 それ以前に何かあったとしても、できることがないっていうのもあります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント