コメント
はじめてのママリ
男の子かなと思いました!
はじめてのママリ
女の子も膨らむとは思うんですが、割れ目ぽいのがないのと、🐘さんがキュッと足に寄ってるようにみえました🤣
はじめてのママリ
男の子かなと思いました!
はじめてのママリ
女の子も膨らむとは思うんですが、割れ目ぽいのがないのと、🐘さんがキュッと足に寄ってるようにみえました🤣
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週の初産婦です。 仰向けで寝ている時に、おへその下あたりで「もこんっ」てなる時があるのですが、これは胎動でしょうか…!?👶 特に今日は内側からなっている感覚が大きく…! また、胎動を常に感じ始めるのはいつ…
初マタ 里帰り出産について ご意見いただけたらと思ってます🙇♀️! 私→現在19w コールセンター派遣 旦那→店長職(モバイル販売員) 育休について上司に聞くも、「その時にならないとなんとも言えない」と言われ、曖昧な状…
19週で、張りと軽度の痛みがあり受診した場合、どんな検査をしますか? エコーで頸管長を測る、子宮口が開いていないかを見る、赤ちゃんのエコーや心音を確認する 上記が問題なければ安心して大丈夫でしょうか? 膣が子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
W♡J
コメントありがとうございます!
エコー中突起は見えずだったんですがなんか膨らんでますよね😳!
タマタマですかね😂
はじめてのママリ
下に返信しました🙏