コメント

ぽんさんママ
こんにちは😊
妊婦検査でほとんど毎回尿糖がでてました💦😥
ただ、血液検査は問題なかったので特に追加で検査もしませんでした。
週数が進んで強く反応が出てる時もありましたが、先生からいざとなったら、産んじゃいましょう!と言われましたが予定日過ぎて通常分娩で出産できました!
病院によって対応が違うかもしれません💦
ぽんさんママ
こんにちは😊
妊婦検査でほとんど毎回尿糖がでてました💦😥
ただ、血液検査は問題なかったので特に追加で検査もしませんでした。
週数が進んで強く反応が出てる時もありましたが、先生からいざとなったら、産んじゃいましょう!と言われましたが予定日過ぎて通常分娩で出産できました!
病院によって対応が違うかもしれません💦
「妊娠中」に関する質問
生後わりと早く完ミにした方、どれくらいで元の体重に戻りましたか😂? 妊娠中16kg太りました😇 今回完ミにしようかと思っているのですが、産後の体重が戻るかどうかだけが心配です…😭
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
2人目以降妊娠中の時、上の子のお子さんの お漏らし処理ってどのようにしていますか?? まだ1歳5ヶ月でお漏らしというよりは オムツがキャパオーバーで漏れてしまった… って感じなんですが💦(笑) おしっこで濡れてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
解答ありがとうございます!
自宅で検査できるのを買ってやってたのですが、毎回食後数時間は必ず出ます😭
今はまだ初期だからか+です。
妊婦検診は毎回食後に行ってましたか?
週数進めば+が増えますかね🥲
空腹時と朝一は−です🥺
血液検査は妊婦検診内のものでしたか?
糖負荷検査とかは通常ではなかったのですかね?
いざとなったらうんじゃいましょう!はこの強いですね!
そして今1ヶ月との事でご出産おめでとうございます✨
ぽんさんママ
ありがとうございます😊
検査は大体食後に行ってました。ほとんど+か一番ひどい時で4+でした笑💦😥
病院でも「次の時はご飯の時間考えて病院きてね〜」と若干呆れられながら言われてました…
血液検査は妊婦検診内のものです!
里帰り出産で34週から地元の病院に行ったので今さら糖負荷検査しても‥と先生が判断したんだと思います💦
参考にならずにごめんなさい🙇♀️
ママリ
そうなのですね。
ご飯抜きで行けば良かったということですか🤣
私も血液検査問題なければいいんですかね。
毎回食後尿糖でるのでびびってますが、ぽんさんの場合初期からずっと出てましたか?
娘の時はここまで気にしてなかったのと、食前に全て行っていたのでよくわからなくて😭
ぽんさんママ
妊婦なのでごはん抜きは流石にだめかなぁ〜と思ったのとお腹が空いていたのでちゃんと食べて行ったら、しっかり反応出ちゃってました😂
初期からほぼ毎回出てました!10数回の妊婦検診でマイナスだったのは2.3回くらいだつたような‥
血液検査が何ともないことを祈ってます‼︎