コメント
ママリ
最後のタイミングはいつですか😁?
どれくらい経ってますか?😁
ママリ
最後のタイミングはいつですか😁?
どれくらい経ってますか?😁
「陰性」に関する質問
みなさんならこの場合幼稚園どうしますか? 今日子どもの目が赤くなっており、目やにがでており眼科に行って流行り目?のウイルスの検査をしたのですが陰性でした。 なのでうつらないただの結膜炎だと思うんですが、み…
昨日、検査薬で陰性だったのですが、生理予定日の本日、まだ生理が来ていません。 おりものの色もいつもと違っている気がするのと、異様にお腹が空くので、妊娠の可能性あるのかな、とソワソワしています、、、 (ただの生…
人工授精って何回目が1番妊娠する確率高いんでしょうか?? 人工授精2回目陰性、ステップアップ考えていて、いつまで人工授精するか悩んでます。 ネットでは人工授精4回目がピークに確率が高く、そこから横ばいになる…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
最後のタイミングは5月16日です🥺
ママリ
それなら、タイミングから14日以上経ってますし、検査薬が陰性なら妊娠の可能性は低いとおもいます😭✨
ママリ
そうなんですね😭
コメントありがとうございました😭
ママリ
おそらく、排卵日が1週間ずれて、生理も遅れてるのかなと🥲‼️
ママリ
そうゆうこともあるんですね😣
また次頑張ります😣💦
ママリ
排卵日の特定はアプリですか?😳✨
ママリ
オムロンのクリアブルーというやつです😣
ママリ
排卵検査薬を使ってるんですね!それなら排卵日の特定は結構明確ですね😳😳✨
ママリ
ごめんなさい💦排卵検査薬とはなんですか?
今日適当にドラッグストアで買ったものです💦
ママリ
あ、すいません😂
クリアブルーは妊娠検査薬なんですね❣️
排卵日付近でタイミング取ったと言うことだったので、排卵日はなにで確認したのかなって質問したんです😂
ママリ
あ、私が間違えましたね💦排卵日はアプリで確認してる程度です💦
1人目が1回でできたのでそれでいいかな、とか思っちゃいました💦
クリアブルーは感度薄いとか人気ないクチコミを見たので、また2.3日生理来なくて他ので検査したら陽性出る可能性ありますかね?
それともタイミングの時期とかを診てももうないですかね😣
ママリ
クリアブルーほ感度が低いとは言われてますが、16日のタイミングならもう陽性が出てもいい頃なので、可能性は低いと思います😭💦
ママリ
そうなんですね💦
また次回頑張ってみます!リセットなら早く生理きてほしい…😭
丁寧に回答してくれてありがとうございました😭
ママリ
いえいえ❣️
基礎体温か排卵検査薬いいですよ😊✨
アプリはあくまでも統計なので、ズレることもあります😊✨私もあぷりと実際の排卵時期が1週間の誤差が普通に出ます😊✨
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに基礎体温というのは毎日体温を測っていってわかるものですか??💦
ママリ
私もここ3ヶ月続けてきて、やっとわかるようになりました😊
排卵時期や生理前がわかります😁✨
ママリ
基礎体温用の体温計があります❣️
普通の体温計じゃあまり意味がないみたいです🤣🤣✨
ママリ
そうなんですね🥺💦色々と無知で…
ありがとうございます!これから妊活頑張ってみます!
ママリ
私も頑張ります😊✨