コメント
退会ユーザー
最後のタイミングはいつですか😁?
どれくらい経ってますか?😁
退会ユーザー
最後のタイミングはいつですか😁?
どれくらい経ってますか?😁
「陰性」に関する質問
1歳児の体調について ここ1週間毎日39℃を超える発熱が続いています。 鼻水咳もあり、あまり食欲は無いです、 病院では感染症の検査を何種類も、(月曜日と木曜日受診)しましたが、どれも陰性でした。 突発性もうなったこ…
再受診すべきか悩んでいます。 息子が手足口病にかかり、治りかけでまた発熱・咳・鼻水があったので小児科にかかりました。 その時はインフル陰性で、風邪かなーと風邪薬だけもらいました。 その日の午後に、夫も体調不…
明日からの実家帰省するか悩んでいます😭 子どもの熱がが(水)39度、(木)39.7度、(金)38度、本日37.5度です。金曜日以外は病院に通い、インフルコロナRS陰性、血液検査も異常なし、胸の音も問題なしで、長引いている風邪か…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
それなら、タイミングから14日以上経ってますし、検査薬が陰性なら妊娠の可能性は低いとおもいます😭✨
退会ユーザー
おそらく、排卵日が1週間ずれて、生理も遅れてるのかなと🥲‼️
退会ユーザー
排卵日の特定はアプリですか?😳✨
退会ユーザー
排卵検査薬を使ってるんですね!それなら排卵日の特定は結構明確ですね😳😳✨
退会ユーザー
あ、すいません😂
クリアブルーは妊娠検査薬なんですね❣️
排卵日付近でタイミング取ったと言うことだったので、排卵日はなにで確認したのかなって質問したんです😂
退会ユーザー
クリアブルーほ感度が低いとは言われてますが、16日のタイミングならもう陽性が出てもいい頃なので、可能性は低いと思います😭💦
退会ユーザー
いえいえ❣️
基礎体温か排卵検査薬いいですよ😊✨
アプリはあくまでも統計なので、ズレることもあります😊✨私もあぷりと実際の排卵時期が1週間の誤差が普通に出ます😊✨
退会ユーザー
私もここ3ヶ月続けてきて、やっとわかるようになりました😊
排卵時期や生理前がわかります😁✨
退会ユーザー
基礎体温用の体温計があります❣️
普通の体温計じゃあまり意味がないみたいです🤣🤣✨
退会ユーザー
私も頑張ります😊✨
ママリ
コメントありがとうございます!
最後のタイミングは5月16日です🥺
ママリ
そうなんですね😭
コメントありがとうございました😭
ママリ
そうゆうこともあるんですね😣
また次頑張ります😣💦
ママリ
オムロンのクリアブルーというやつです😣
ママリ
ごめんなさい💦排卵検査薬とはなんですか?
今日適当にドラッグストアで買ったものです💦
ママリ
あ、私が間違えましたね💦排卵日はアプリで確認してる程度です💦
1人目が1回でできたのでそれでいいかな、とか思っちゃいました💦
クリアブルーは感度薄いとか人気ないクチコミを見たので、また2.3日生理来なくて他ので検査したら陽性出る可能性ありますかね?
それともタイミングの時期とかを診てももうないですかね😣
ママリ
そうなんですね💦
また次回頑張ってみます!リセットなら早く生理きてほしい…😭
丁寧に回答してくれてありがとうございました😭
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに基礎体温というのは毎日体温を測っていってわかるものですか??💦
ママリ
そうなんですね🥺💦色々と無知で…
ありがとうございます!これから妊活頑張ってみます!