会社での状況が辛く、苛めに遭っている悩みを抱えています。病院で相談することを検討しています。
辛いです。会社では、本当に今まで経験のないことをいきなり任され、頭が悪いのでついていけない。でも後から来た人たちにどんどん追い抜かされている自覚あり。 そのことで、聞いてくる他グループの人からも私が最初にいたのに、最近はぜんぶ後から来た人にわざとらしく聞いて、私には用がないよ!!という雰囲気を出され、苛めですよね?。
なんでこんなに頭が悪いのか、適応できないのか。辛くて悲しくて。 どこにいても苛められ体質なので、あきらめたほうがいいのかな。
辛くて呼吸も苦しくなったり、毎日負のオーラを出してるのも分かってる。
ただ生活費のためだけに会社にいってます。
子どもも、こんなバカな親でかわいそうに感じます。
やる気はあるのに、頭がついていかないのです。
どこか病院いったほうがいいでしょうか。
毎日毎日ただ辛いです。
- 天丼
コメント
退会ユーザー
苛めじゃなくて、ただ単にわからないことをわからない人に聞いても仕方ないので、わかる人に聞いてるだけだと思います。
あまりにもできないなら会社からクビにされるので、なんらかは役に立ってるから雇ってくれてるんだと思います!
できないことにばかり目を向けないで、できることをコツコツ続けてたらいいかと思います。気の持ちようですよ✨
はじめてのママリ🔰
いじめではなくわかる人に聞いているんだと思います!
会社では最初にいた、後からきたとかあまり関係なく実力が求められると思います💦
誰にでも得意不得意はあります。
後からきた人がたまたま得意だっただけですよ!
私もバカなので、できないことたくさんあります😂
仕事ではできることなら何でもしますと言っています。
-
天丼
お返事ありがとうございます✨
仕事は実力ですものね。皆さんのご意見がたしかに、と思いました。
不得意ばかりで悲しくなる毎日ですが、 仕方ないですね😅💦- 6月5日
はじめてのママリ🔰
わたしも今の職場勤めて長いですが、2人メンタル出産し、復帰しましたが、もう厄介者でしかないです😖
凡ミスするし、それが周りに伝染して悪影響だそうです😭
もとから頭よくないのが、産後さらに磨きがかかり、毎日落ち込んでいて、どうにもならない状況です😭
-
はじめてのママリ🔰
すいません💦
2人メンタル→2人目です😭- 6月5日
-
天丼
お返事ありがとうございます!
私も二人目産んで戻った今のところで、今までの仕事とはかけ離れた部署で本当に一からスタートなのですが、社員が少ないために、相談役みたいな位置付けのところに配属されまして…
毎日何にもわからなくて、後から来た人たちに追い抜かされ、どうしようもなくただ日々を過ごしています。
盆ミスとか、しょっちゅうです😅
毎日落ち込んでいて…ってとても似ています😞💦
毎日辛いですよね😢- 6月5日
天丼
コメントありがとうございます。
わからない人に聞いてもって仰るとおりですね。
出来ることに目を向けるのもいいことですね!!
私にはマイナス思考が強く働くので、なるべくいい方向に目を向けていきたいです。
そっか、なるほど。と思いました。
ありがとうございます✨