その他の疑問 今日親友の結婚式に子どもと参列予定でしたが、娘が40度の高熱を出して… 今日親友の結婚式に子どもと参列予定でしたが、娘が40度の高熱を出していて欠席確定です😭 欠席の連絡方法なのですが、 ①明日朝イチで式場に欠席連絡→親友に連絡 ②親友にすぐ欠席の連絡をする どちらが最善でしょうか🥲 式は夕方からです! ご教授ください🙌🏽 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 親 結婚式 熱 ちゅん🖤(7歳) コメント 退会ユーザー どちらでもなく親友にすぐに伝えて朝イチ式場にも改めて伝えますかね🥲 6月5日 ちゅん🖤 早速ありがとうございます! 調べたら①が出てきたのですが、先に親友に伝えるべき!?と悩んでました🥲 やはりすぐ親友に伝えた方が良いですよね! ありがとうございます🙌🏽 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん🖤
早速ありがとうございます!
調べたら①が出てきたのですが、先に親友に伝えるべき!?と悩んでました🥲
やはりすぐ親友に伝えた方が良いですよね!
ありがとうございます🙌🏽