ANA
ショッピングやランチです💟

さくら
保育園なので朝一緒に送ってお迎えの時間までショッピングに行ったりしてました!コロナ中はご飯食べに行くくらいであとはお迎えの時間まで家でゲームしたりダラダラ寝てます笑笑

teee
ありがとうございます😊
ANA
ショッピングやランチです💟
さくら
保育園なので朝一緒に送ってお迎えの時間までショッピングに行ったりしてました!コロナ中はご飯食べに行くくらいであとはお迎えの時間まで家でゲームしたりダラダラ寝てます笑笑
teee
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
いつぐらいから大人が口つけた物をこどもにあげていますか? それかずっと気をつけてますか?? うちは、こどもにみかんを食べさせるのに 私たち夫婦は手で皮を剥いていたのに、 義父が歯で皮をとっていたのをあげていた…
小学校の草取り、子供連れて参加するか悩みます😭 どう返信したらいいですかね😢 小学校のPTA役員をしているんですが、来月除草作業があります。 今月初めに詳細のお知らせがきて、私は日にちだけ見て よく確認もせずに返…
みなさんならどうしますか? 休日旦那に子供達を預けてパートに出てます。 ロングシフトなので1時間休憩があり休憩中帰るのもありです。 自転車だったら3分、歩きだったら7分です。 休憩時間帰るか家にいるか… 休憩は1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント