妊娠・出産 妊娠8週目です。今日、生後6ヶ月の娘を膝にのせていたのですが、オムツ… 妊娠8週目です。 今日、生後6ヶ月の娘を膝にのせていたのですが、オムツがズレてた?みたいで、わたしのパンツが娘のおしっこでびちゃびちゃになるくらい漏れました。 娘の着替えを優先させ、しばらく私はおしっこまみれのパンツをはいてたのですが、菌?などお腹の赤ちゃんに影響がないかとても心配です。 些細なことでも教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り オムツ 着替え 妊娠8週目 生後6ヶ月 赤ちゃん おしっこ パンツ ママリ(20)(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ないとおもいます🤣🤣 6月4日 まい 何も心配いらないと思います😂 6月4日 退会ユーザー おしっこは通常無菌なので大丈夫ですよー! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント