※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

妊娠中期でおりものにピッと筋?程度に血が混じる事ってある?

妊娠中期でおりものにピッと筋?程度に血が混じる事ってある?

コメント

ママリ

なかったです。

はじめてのママリ🔰

出血には変わりないので、気になるようなら病院行った方が安心できると思います😌

• れもん

れもん

出血のうちに入るのかってくらいなんですよね🥺透明のおりものに一筋ある程度なんですけど、やっぱり病院行くべきですかね?💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血は目に見えてるんですよね?後悔したくないので、私なら病院行きます😣

• 6月4日
  • れもん

れもん

そうですよね😣やっぱり行ってみます😣ありがとうございます🥺💕

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もなければ安心できるのでためらわずに行ってださい☺️✨

• 6月4日
みぃ

20週くらいのときにありました😳
13週で1度大量出血してるので焦りましたが受診はしなかったです💦

いつもの透明のおりものに微妙に出血してる?くらいだったので様子みて出血が増えるようなら行くつもりでしたが次の日にはなかったので大丈夫でした🤗

心配でしたら受診した方がいいと思います😌

• れもん

れもん

そうなんですね😣今のところ腹痛もなく出血も増えたりはしないんですけど、たまに同じ事があるんです🥺
    気にしながら過ごすなら行った方がいいですよね😂ありがとうございます💦

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

何度かありました!
最初はわたしもびっくりして病院に行きましたが何もなかったです!
そのあとも数回ありましたが、少し入り口が傷ついて、そのようなおりものはあるらしいので、特に気にしなくて良いと言われました。
でも初めてで心配なら行った方が良いかと…!
万が一があると怖いですしね😢

• れもん

れもん

入り口が傷ついて出ることもあるんですね😳
    頻繁になるようなら電話してみようと思います!💦参考になりました🙇‍♀️ありがとうございます!

• 6月6日