三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わかります!
こっちはバタバタしてるのに、旦那はいつもどうりゆっくり。
俺がするよ!とかないわけ?風呂入れも着替えも歯磨きも全て私。
旦那がいるからイライラする。あてにしたくないけど、こっちが大変なの気づかないのかな?
っていつも、思う。
はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきますね💥
歯磨きくらいやれよって漢字ですよね😭
毎日お疲れ様です⭐
めいりーマ
男は本当役立たずですよね。うちの旦那も要らないです☺️
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わかります!
こっちはバタバタしてるのに、旦那はいつもどうりゆっくり。
俺がするよ!とかないわけ?風呂入れも着替えも歯磨きも全て私。
旦那がいるからイライラする。あてにしたくないけど、こっちが大変なの気づかないのかな?
っていつも、思う。
はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきますね💥
歯磨きくらいやれよって漢字ですよね😭
毎日お疲れ様です⭐
めいりーマ
男は本当役立たずですよね。うちの旦那も要らないです☺️
「夫」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 私の子どもが発達がゆっくりだと言われていることについて、私の母がどうしたらいいかなと考えて心配しているそうです。。。 ほっといてほしいんですが無理ですかね。。。 …
道中夫がアイコスを吸いながらベビーカーを押そうとします。こう言う場合みなさんは目を瞑りますか?💦 家族で出かける時に目的地まで歩くことが多いんですけど、夫が道中ほとんどの時間アイコスを吸っています。 最初は…
生後6ヶ月娘のミルクの頻度についてです。🙇🏻♀️ 夜まとめて12時間ほど寝る日がよくありミルクを飲む回数が1日3回の日がよくあります。 多くて5回(月に1回あるかないか)少なくて3回(ほとんど)でこれは夜に起こしてあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント