妊娠・出産 産後お腹が痛く、子宮頚がん検査でおりものに血が混じっていることがあります。 産後お腹が痛くなることが頻繁にあります🥲 お腹壊してる時の痛みみたいな。 今日念のため子宮頚がんの検査したらそのためかおりものに血が混じってます🥲 最終更新:2021年6月11日 お気に入り おりもの 産後 saya(4歳2ヶ月) コメント まる 私もです!ビオフェルミン飲んでないとだめです😭 6月4日 saya 出血はありますか? 6月4日 まる 1度だけ茶おりでましたがそれ以外はないです! 6月6日 saya お腹下す痛みこれなんなんですかね🤦🏻♀️ 6月6日 まる なんですかね😓私も痛みは出産前より感じることありますが、きちんと下すのでちょっと違いますよね😂 6月6日 saya 排卵痛と排卵出血だったのか伸び織がでて腹痛はなくなった気がします😮 6月6日 まる よかったですね❣️生理そろそろ始まるんですね😂 わたしもそろそろかと思うとまたナプキン生活嫌だなって思います笑 6月7日 saya 私は2か月で生理来ました😂 6月7日 まる そうなんですね!私はいつ来るのか最近ドキドキしてます😂 6月7日 saya 腹痛はどうですか?🤔 6月8日 まる 生理がくるような腹痛はないです😂下す痛みはあって下します笑 6月9日 saya まだ続いてますか?😮 6月9日 まる 毎日下してますよ😂今日は毎回トイレのたびに黄おりでてます😓 6月9日 saya 毎日ですか?😣 受診した事ありますか? 黄おりは気になりますね💦 6月9日 まる 今日初めて出ました😓黄色や白とかですかね😭 6月9日 saya 仲良し産後にしました? 6月10日 まる 2回くらいしました!今生理前みたいな下腹部違和感あるので生理くるかもです! 6月10日 saya 生理じゃなくて黄おり続くなら一度受診した方が安心かもですね😅 悪露の残りかもしれないけど‥ 6月10日 まる よく見たら白とか透明に黄色がまじる感じですかね😄産後の体って自分でもよくわからないですよね😭 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
出血はありますか?
まる
1度だけ茶おりでましたがそれ以外はないです!
saya
お腹下す痛みこれなんなんですかね🤦🏻♀️
まる
なんですかね😓私も痛みは出産前より感じることありますが、きちんと下すのでちょっと違いますよね😂
saya
排卵痛と排卵出血だったのか伸び織がでて腹痛はなくなった気がします😮
まる
よかったですね❣️生理そろそろ始まるんですね😂
わたしもそろそろかと思うとまたナプキン生活嫌だなって思います笑
saya
私は2か月で生理来ました😂
まる
そうなんですね!私はいつ来るのか最近ドキドキしてます😂
saya
腹痛はどうですか?🤔
まる
生理がくるような腹痛はないです😂下す痛みはあって下します笑
saya
まだ続いてますか?😮
まる
毎日下してますよ😂今日は毎回トイレのたびに黄おりでてます😓
saya
毎日ですか?😣
受診した事ありますか?
黄おりは気になりますね💦
まる
今日初めて出ました😓黄色や白とかですかね😭
saya
仲良し産後にしました?
まる
2回くらいしました!今生理前みたいな下腹部違和感あるので生理くるかもです!
saya
生理じゃなくて黄おり続くなら一度受診した方が安心かもですね😅
悪露の残りかもしれないけど‥
まる
よく見たら白とか透明に黄色がまじる感じですかね😄産後の体って自分でもよくわからないですよね😭