妊娠・出産 産後2回目の生理が終わったばかりで、おりものに血が混じり腹痛があります。安定していない可能性がありますが、エコーで問題なし。 産後2回目の生理が先週おわったばかりなんですが昨日からおりものに少し血が混じってきて腹痛もあります。 産後でまだ安定してないからですかね? 心配で受診しましたがエコーは問題なしでした。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り おりもの 生理 産後 エコー saya(5歳1ヶ月) コメント にころ🍒 私も同じ感じで受診してエコーと子宮頸がんの検査をしてもらいましたがどちらも異常なしでした☺️ 生理の翌週に行ったら、 エコーを見てそろそろ右側から排卵しそうだからそのせいかなー?と言われました☺️ 6月4日 saya 腹痛と出血ありましたか? どのくらい続きました?🤔 6月4日 にころ🍒 お腹は、毎月痛くなります!! 出血もおりものに混じって毎回あります🩸 1週間も続かないくらいで毎月終わります☺️ 6月4日 saya 生理終わったのに腹痛と出血て感じですか? 産後11か月たった今もまだありますか?😣 6月4日 にころ🍒 はい!終わって1週間くらい経ってからです! 今もまだあります☺️ 6月5日 saya 私は生理痛の鈍痛てよりお腹下す時のような痛みです😣 今日は出血はないんですけどお腹はすっきりしません。 なんなんでしょうか🥲 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
腹痛と出血ありましたか?
どのくらい続きました?🤔
にころ🍒
お腹は、毎月痛くなります!!
出血もおりものに混じって毎回あります🩸
1週間も続かないくらいで毎月終わります☺️
saya
生理終わったのに腹痛と出血て感じですか?
産後11か月たった今もまだありますか?😣
にころ🍒
はい!終わって1週間くらい経ってからです!
今もまだあります☺️
saya
私は生理痛の鈍痛てよりお腹下す時のような痛みです😣
今日は出血はないんですけどお腹はすっきりしません。
なんなんでしょうか🥲