コメント
ママリ
1番簡単なのはおにぎりかなーとおもいます!
ぽん🔰
旦那さんにオムライスでやりました!
バターライスなら男の子、ケチャップライスは女の子です🍽結局男女の双子だったので2種類つくるの面倒でしたが喜んでくれました😊
-
はじめてのママリ
オムライス私大好きで😳💕
すごいな〜皆さんよく思いつきますね✨
まさかの双子ちゃんで2色のオムライス!おいしそうですー!!- 6月4日
ママリ
作ってる暇なくて、ケーキ屋さんでゼリー買いました!
はじめチョコケーキとショートケーキの予定でしたが、なかなか性別分からず夏になってしまったので…
男の子ならコーヒーゼリー、女の子ならフルーツゼリーにしました。
箱と「男の子なら〜」の手紙を渡して、箱を開けてのお楽しみにしました😊💕
超手抜きでしたが、めちゃくちゃドキドキしながら開けてくれて盛り上がりましたよ😍
-
はじめてのママリ
なるほど!!
作らなくても、箱を開けてのお楽しみというパターンもありましたね🥺💓- 6月4日
ママリ
箱に🧸のラトルと靴下入れて渡しました👶🏻💝🎀おにぎりでやってるひと結構いますよ🍙✨
-
はじめてのママリ
おしゃれです〜🧸💓
おにぎり簡単だし人気なんですね😳✨- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ビスケットでやりました😂
男の子はマスカットジャム、女の子はイチゴジャムをビスケットに塗り、2枚用意してから相手に目をつぶって口のなかに放り込みました😇
娘は気にせず片方の味も食べたいと催促してましたが🤣🤣(笑)
-
はじめてのママリ
なるほど〜!!
アイデアがすごいです✨
簡単なのにめっちゃわくわくしますね😳💓
娘さん可愛いです😂- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は、イチゴジャムだったらどっちだっけ?とか言ってましたがね🤣🤣
娘はおやつが食べれて喜んでました🤗🤗(笑)- 6月4日
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃほっこりしました😂💕
- 6月4日
退会ユーザー
まだ性別わかりませんが、分かったらハンバーグでやる予定です!
ハンバーグの中にプチトマトとうずら卵とかで上にプチトマトなら女の子みたいな旗立てようと思ってます😊
-
はじめてのママリ
ハンバーグ!いいですね!
美味しそうです〜🥺💓- 6月4日
リ
箱のピノでやりました😊
女の子ならバニラ男の子ならチョコで🍨😊
-
はじめてのママリ
アイスでもできるなんて✨
これから暑くなるから良さそうですね☺️💓- 6月4日
mama
作るのもめんどいし、ホールケーキは食べきれないのでケーキ屋さんで1人用のカットされたケーキ買う予定です!
女の子ならショートケーキと男の子ならチョコケーキでやろうかなって思ってます☺️
-
はじめてのママリ
めんどいですよね😂
開けてのお楽しみパターンですね🥺💓- 6月4日
はじめてのママリ🔰
サンドイッチにしました~(笑)
イチゴホイップなら女の子!BLTサンドなら男の子!!ラップをきつく巻いて、外から見えないようにデザイン書いてあるアルミを巻いて、旦那にはい、切ってって感じで☺️
-
はじめてのママリ
なるほどー!サンドイッチよく作るので、これならぱぱっと出来そう!😳💓
もう皆さんがくれるアイデア見てすでにわくわくしてます😂- 6月4日
ゆうか
夜ごはんにおっきいおにぎりでしました!!
こんぶ→男の子、しゃけ→女の子で☺️
チキン南蛮とジャーマンポテト、サラダのワンプレートで出しました𓎩𓌉𓇋
-
はじめてのママリ
ワンプレート素敵です😊💕
おっきいおにぎりいいですね✨- 6月4日
でっで
ちょうど作ってたところです😳
おにぎりで考えてたんですが止めました💦
うちの主人には目で見て
『青だから男の子!赤だから女の子!』
みたいにパッと分かりやすいのがいいなーって思って100均で蓋付きの小さな箱と造花を買ってきて、『中の花が青なら男の子で、赤なら女の子』ってやります😊✨
動画も撮りながらやろうと思ってるので、開けてすぐ理解出来るものがよくて😅
あと私が面倒くさがりなんで100均で合計200円で済ませちゃいました😂
はじめてのママリ
おにぎり!!!
めっちゃいいですね🥺💕
検診の次の日の旦那の朝ごはんに持たせたりとかですかね?(笑)
ママリ
ですねですね!!
あとは反応みたかったら間食に小さなおにぎりとかだったら夕飯前でも☺️☺️
はじめてのママリ
たしかに、反応見たいかもです😂💕
ありがとうございます◎